Die „Schule am Berg“ ist ein gemeinnütziger Verein. Der Zweck des Vereins ist es, bäuerliches Wissen am Leben zu erhalten und weiterzugeben – einerseits an Schulklassen und andererseits an interessierte Erwachsene.

Das Interesse an selbst hergestellten, naturbelassenen Lebensmitteln wird immer größer, während das Wissen um die Herstellung immer weniger wird. Der Verein will mit seinen Aktivitäten dieser Entwicklung entgegensteuern.

Werden Sie Mitglied im Verein „Schule am Berg“!.

Sie unterstützen damit ein kulturelles Projekt, das Kindern und Erwachsenen wieder einen natürlichen Zugang zu Herkunft und Qualität underer Nahrung erschließt.

Aber auch Sie genießen Vorteile – für den Jahresbeitrag von € 20,- zahlen Sie einen ermäßigten Teilnahmebeitrag bei den Veranstaltungen des Vereins. Sie werden regelmäßig per Email über die Aktivitäten des Vereins informiert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann füllen Sie die Beitrittserklärung aus und senden Sie sie an die angegbene Adresse.

Wir freuen uns auf Sie!